С днём рождения Сынок

Скучаю Сынок, день за днём поспевает.
Надежда моя то на крыльях летает,
То в пропасть сорвётся кричащею птицей.
То крылья расправит счастливой синицей.
То солнца коснётся теплом, наслаждаясь,
То пёрышком лёгким, в ладонь опускаясь.
То день, словно ночь. То слова из ночи.
Я реченьке тихо "Ты камень точи".
Точь в точь я тебе мой родной повторяю.
Слова из души, я за ними ныряю.
И знаю сынок, что меня ты услышишь.
На ушко тебе говорю, хоть не видишь.
Но чувствуешь, ждёшь, а быть может и нет,-
Сегодня сынок, не объешься конфет.
С днём рожденья родной я тебя поздравляю.
Я пёрышком птичьем тебя обнимаю.


Рецензии