Мир тесен
Река жизни— плотину сорвет,
Плотину молчания и ожидания.
Течение жизни всё равно снесет
Обет молчания и принесёт
Разочарование.
Но, мир не выносит застоя!
Он в движении— всегда...
И ничего никому не даст это
Молчание.
Просто с плохой стороны
Себя выставляет
Молчаливая сторона.
Свидетельство о публикации №121012204616