Да, Возможно это Она...
Растворись в сиреневой дымке.
Видишь, как я в тебе тону,
Сдав позиции в поединке.
Оборона по всем фронтам
Ловко сломлена и разбита.
Словно током по позвонкам,
Страсть совсем не имеет лимита!
Поиграй со мной в "Города"
Говорят расстоянье сближает
Там на небе Сатурна Звезда
За тобой и за мной наблюдает.
Притяжение словно магнит!
Распускаются души на нитки.
Кровоток закипая бурлит,
Здесь эмоции в переизбытке.
Поиграй со мной в "Ухожу"
Так легко свои чувства читаешь.
Я расстройство изображу,
Ты поймёшь, как же сильно скучаешь.
Да, Возможно это Она.
Мы Любовью её называем.
И у каждого в жизни была,
Все по-разному с нею играют.
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121012204607