***

***

Земля - огромный организм.
В нём всё взаимосвязано.
Люди должны сохранить жизнь,
Беречь Землю обязаны.

Люди, качая нефть и газ,
Наносят урон природе.
Правящий класс всё продаст,
Не думая о народе.

Их губит жадности вирус.
Всегда всё гниёт с головы.
Для народа большой минус,
Что чиновники не умны.


Рецензии
И Вы правы. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   31.01.2021 05:33     Заявить о нарушении