Русский Бог

Кто победит покажет время,
Пришли в движение фигуры,
Уже поставил ногу в стремя,
Адепт отверженной культуры.

Стратеги будущих сражений,
Пророчат тягостное бремя,
И не скрывают предпочтений,
Вражды разбрасывая семя.

Готовят пороха сухие,
Но главного не понимают,
Что выживать в года лихие,
Господь, России помогает.


Рецензии
Уважаемый Сергей Галухин,

прекрасный стих и смысл хороший!

Лебедев Борис   28.02.2021 20:11     Заявить о нарушении