Первоянварский

Пусть верить в чудеса, твердят, без толку...
Тебя мне Дед Мороз принес под елку
И подписал старательно: "Здесь чудо!",
А я уж знала, кто ты и откуда
Прислали мне такой подарок царский
Под самый Новый год- ПЕРВОянварский.

Кружился месяц за окном и корчил рожи,
Распутывая сети козерожьи.
Он не однажды в мои окна лился
И подсмотрел, кто мне ночами снился.

Взглянула я под елку утром... Ах!
Все решено за нас на небесах.


Рецензии