Забиться в норку 2006
грызть мышкой корку,
чтоб жить не горько,
без злой работы,
забиться в норку,
не знать заботы,
не знать закатов,
не знать рассветов,
не знать вопросов,
не ждать ответов,
забиться в норку,
как просто это,
жить очень просто
под песню ветра,
забыть сомненья
в тьме безвременья,
хочу исчезнуть,
как будто тень я,
хочу исчезнуть
и сгинуть в бездну,
забиться в норку
без сожаленья!
Свидетельство о публикации №121012204518