Ведьмина душа

Моя ведьмина душа,
Создаю свою реальность,
Волосы
копной костра,
Полыхнет в душе тотальность.
Запах лунного луча,
в сердце дрожью
пробираясь,
Звон бегущего
ручья
Танец бури
пробуждают.
Дикость, зверость,
Грохот ног!
Хохот буйный
Прорезает!
Волчьим
воем
ночь зовёт,
Дерзость взгляда
пробуждает.
Просыпайся
в бешенстве,
Двигай телом,
Срывай маску!
Мощь в тебе,
Как луч во тьме,
С глубиной 
сильней сияет.


Рецензии