Я в тантре

Меня качает в океане.
И этот кач от ритма.
Ритма, шума жизни,
Сердце будит
Камень бризом,
В наслажденьи
становлюсь
антифризом
денег.
Смотрю, и вот он - берег.
Новая Америка.
Открываю горизонты,
И для меня это гребанная
эврика!
Я живу, жи-ву
тем,
чем тогда мечтала.
Не слила,
Не забила,
Не просрала!
Сотворила свою
реальность,
погрузившись
в охуенную тотальность.
Пишу
впервые стихи
не от горя,
А от нетравяного кайфа
моря!
Оргазм от
каждого мгновенья,
Пробирает дрожью
от одного лишь,
сука,
пения.
Плевала на ваше мнение,
Я в тантре.
Приятного чтения.


Рецензии