Любовь, живи и процветай

Не умирай моя любовь,               
Живи и процветай.               
Жизнь без тебя сущий ад,               
Ты так и знай.               
Не исчезай моя любовь,               
В далёкий край,               
Только с тобой жизнь моя,
Сказочный рай.               

Пр.
Нет в жизни без любви               
Покоя и сна.               
Судьбой на счастье,               
Любовь нам дана.               
Если хоть раз ты,               
В жизни любил,               
Человеком самым               
Счастливым ты был.               

Как без любви прожить,               
Кто даст ответ?               
Как любовь сохранить?               
Важный нужен  совет!               
Но, одно знают те,
Кто в жизни любил,               
Без любви на земле,               
Ты словно не жил.               

Пр.2
Нет в жизни без любви
Покоя и сна,               
Судьбой на счастье               
Любовь нам дана.               
Если хоть раз ты,               
В жизни любил,               
Человеком самым               
Счастливым ты был.               


Рецензии