Вечер

Мы снова здесь, на берегу,
У города Сочи,
И отвести взгляд не могу -
День близится к ночи.
Кругом такая красота,
Что сердце не бьется,
Кругом не город, а мечта,
И музыка льется.

А море светится огнем закатного солнца,
И мы идем с тобой вдвоем, а сердце не бьется.
От удивления оно минуту застыло,
И толи жизнь, толи кино, земля подарила.

Мы снова здесь, и я могу
Глазами влюбленной
На оживленном берегу,
Огнем озаренном,
Ласкать серебряную даль
Вечернего моря,
Как вечер в темную вуаль
Оденется вскоре.

А море светится огнем закатного солнца,
И мы идем с тобой вдвоем, а сердце не бьется.
От удивления оно застыло минуту:
Не жизнь, а дивное кино; не берег, а чудо.


Рецензии