Что говорил Иисус о богатых

В параллельном мире мы, друзья живем.
Все свободы лживы и вранье кругом.
По телеку часто видео идут,
Как наши чинуши Христа-Бога чтут,
Как в христовый праздник крестятся они
И стоят смиренно в церквях средь толпы.
Иисус о богатых говорил всегда:
Там, где их богатства, там у них душа.
Потому не верьте честность богачей -
Ими правят черти, дьявол-чародей.
        22.01.21г

ZNAK 20.01.21г "Украденные территории перепродают
и застраивают. Вернуть их невозможно"


Рецензии