царице ледяных великолепий. Сонет rs
Безбрежности заснеженных прелюдий.
К ветвям продрогшим липнет флажолет,
Мороз склонился к изученью штудий,
На загляденье вышло чтоб колье.
Подарком будет искренне горда
Царица ледяных великолепий,
Меняющая тон на белый крепа,
В котором утонули города,
Аллеи парка, памятники, склепы.
В накидках белых даже вороньё,
Притихшее под натиском метели,
Которая с утра всё стелет, стелет
Зиме к ногам шелка своих знамён -
И миг, и час, и даже дни недели.
Свидетельство о публикации №121012204368
Зримое белое великолепие.
С теплом.
Николай Сыромятников 03.02.2021 19:44 Заявить о нарушении