Не в силах уйти
Россыпь белых ромашек повсюду.
Там любовь моя прежде жила,
Та,которую я не забуду.
Иван -чай нарядившись в малиновый фрак
Прогуляться решил по простору.
Посреди этой зелени ,словно бы франт
Ищет он себе снова опору.
А какие луга,а какие цветы!
Пахнут мёдом и ласковым светом
И не в силах уйти от такой красоты
Наслаждаюсь прохладой и летом.
Свидетельство о публикации №121012204365
Дина Шокаева 22.01.2021 13:53 Заявить о нарушении
С Уважением:
Валентина Путилова 22.01.2021 14:00 Заявить о нарушении