Двадцать первое... январь

Двадцать первое … январь.
Утверждает календарь.
Двадцать первый век и год!
Посчастливилось нам вот!
Так не часто же бывает:
Дата с датой совпадает!
Месяц – после новогодний!
Стоит чуда ждать сегодня!
Что же, будем чуда ждать!
Вредно  только не мечтать!
А вот чуда ждать – полезно
Всем, по логике железной!
Двадцать первое число!
 Всех – с Крещеньем! Повезло!
21.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии