Поединок

  До бесконечности смотри,
  Как королевич бьёт дракона,
  Пока царевна ждёт внутри,
  Бездверного златого дома.

  Рисуй на стенах,на бумаге,
  Дракона,витязя и деву.
  Зло,воплощение отваги,
  Любовь и отраженье гнева.

  Ты не принцесса,и не витязь,
  Ты обезумевший дракон.
  Который девами насытясь,
  Ползёт поспать,на горный склон.
 


Рецензии
Хорошие стихи Игорь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.01.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   22.01.2021 13:43   Заявить о нарушении