Путешествуем
То Гонконг, то Таиланд.
Вот вчера в Китае были,
А сегодня - новый гранд.
Мы с утра уже в полете,
Едем прямо в Катманду.
"Кучеряво вы живете", -
Кто-то скажет на ходу.
Выбор передач - громада,
Вот "Поедем, поедим".
И заказывать не надо,
Мы на пенсии сидим.
Путешествуем по миру:
То Европа, то Тунис.
Вот вчера в Египте были.
Пальмы там и кипарис.
Мы с утра уже в походе -
На экваторе сидим,
А потом опять в полете -
Антарктида и пингвин.
Выбор передач - громада,
Кинопутешествий - тьма,
И заказывать не надо -
К нам она спешит сама.
Свидетельство о публикации №121012204283