Представь
как-бы случайно, ненароком...
Возможно, это снежная зима,
растут сугробы одиноко.
Возможно, поздней осенью, когда
дождь чертит линии косые,
а может летом, чтоб пора
играла красками цветными?
Быть может "пьяною" весной,
когда волнуют ароматы
и воздух упоительный, хмельной
сводит с ума невиновато?
Когда? Неважно. Посидим в кафе,
Закажем кофе, местную ватрушку,
поговорим немного о тебе,
проблемах, мыслях, наших чувствах,
с которыми так сложно жить
и думы думать в ночь, когда не спится...
А может нафиг, просто надо быть
вдвоем, припрятав лица?
Укутаемся в белый в клетку плед
в просторной комнате отеля
и отдадимся чувствам прошлых лет,
не только прошлых, оробело...
Проснувшись, заглянув в глаза,
поймем, что ночью - не напрасно...
Скользнет предавшая слеза,
Ах, Толбазы, как вы опасны!
Толбазы - село, административный центр Аургазинского района Республики Башкортостан.
Свидетельство о публикации №121012204278
Жашарбек 21.03.2021 20:15 Заявить о нарушении
Айгуль Шафикова 25.03.2021 20:07 Заявить о нарушении