Вечерние танцы!!!

 
 Мир эмоций теплых лучше линий зла ...

 Мелодии начального РАССВЕТА - УЖ КАК НИБУДЬ ПРЕКРАСНЕЙ

 Линий бесконечного сияния - без веры в идеалы справедливости ,

 Любви, и теплоты добра ...

 Солнце на заре - как яркая примета начала

 Бесконечной линии любви рассветной и живой - светящийся в лучах

 Пришедших  на поклон чар - в твой мир земной любви ...

 Мир светлых помыслов - прекрасен Дар Любви !

 Лишь эмоциями дивными

 К своей любви иди - своею верностью Истокам  Жив -

 К Добру твоей души -

 К сиянию , что приносит силы  навсегда тебе

 Твоей душе - ее полет тебе источник верной лиры принесет -

 Поверь себе - и будет счастлив тихий мир в твоей мечте -

 Как в небесах - в облачном сиянии - и в образах , что дарят

 Песнопения в пришедшем для тебя -

 В спокойном силуэте Мира в сиянии искренности слов

 И ярких теплых песен - пусть звучит - сияет верный голос твой -

 Пусть похож он будет на прекрасные слова -

 Что в искренних мотивах -

 К тебе в мире позитива -

 Возвращают в  мир , где душа твоя

 Найдет дом - среди сияния в лучах -

 Среди причин неверности куплетам -

 В  ночи - и днем - свой день тепло сердечия -

 Над тихим течением рек , где видишь ты

 Луч рассвета линий  Дружбы , Игр  солнечного света над мелодией заливов золотой !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение и переписал я его текст из тетрадки в клеточку - клетку - сегодня - 22 января 2021 года - в 19 часов : 54 минуты - сегодня - когда во Владивостоке - холодно , но на улице прекрасно !!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии