Котячий поединок

Котячий назревает поединок
Пятнистого и чёрного кота
За право называться тем единым,
Главенствущим котом, чья стать горда,

Напыщена собой, слегка дерзива.
Сойдутся в поединке два кота
Настолько тренированых, игривых,
(Чей бой так ожидаем неспроста)

Что схватку их признают боем года
Средь всех млекопитающих земли!
Ежи, бурундуки, и вся природа
Увидет, как сразятся короли.


Рецензии