Красные яблочки

Заветные красные сочные яблочки,
Символ здоровья, удачи, любви,
Приманка для взрослых, для девочек, мальчиков,
Кажется, шепчут: "Сорви нас, сорви!".

Такие волшебные, щёчки румяные -
Люди не в силах глаза отвести,
И тянутся руки до древа желанного.
Эх, красота бы не сбила с пути...


Рецензии