Мамины руки

 Мамины руки _
 Мне их не забыть,
 Запах у них был особый,
 Пахли зимой  морозом они,
 Ёлкой зелёною,хвойной.
 
 Мамины руки _
 В них столько тепла, _
 Ласки,добра и уюта,
 Нежно обнимут,ласкают меня,
 Ищешь всю жизнь в них приюта.

 Мамины руки _
 Обнимут тебя,
 Ласково гладят по спинке,
 Тихо прошепчут _
 Спи дочка моя,_
 Пусть тебе снятся картинки.


Рецензии