Свободу Сисяну!
Омаров жирный Волков жрёт на воле.
Трусы в который раз уже засрались
От голосов зловещих на продоле.
В крови распался литий, скоро ломка,
Когда увижу пляжи тёплых стран?
Лежал на шконаре, поскуливая тонко,
Донаттенфюрер. Гражданин Сисян.
Свидетельство о публикации №121012204175
Владислав Сретенский 01.02.2022 22:31 Заявить о нарушении