шаги
чтобы было страшнее упасть.
в этом есть риск и даже власть.
купол тронется завтра в шесть.
завтра после шести — антракт.
можно спрятаться и спастись:
по канату за сцену, вниз,
в немоту нераскрытых карт.
можно долго стремиться быть,
ослеплять и смотреть вперёд.
только кто тебя подберёт
с мишурой, что идёт на сбыт?
пока в жилах течёт кровь,
стоит силой лепить кров.
на спине вырастает горб.
время мерно колотит гроб.
Свидетельство о публикации №121012200413