Спасибо дорогим, что вместе жили...

Как трудно в молодости быть
И правильным,  и мудрым, строгим.
Как трудно научить себя любить,
Не жить ущербно-однобоким.

Какие мудрые слова,
Как много чувств, эмоций, мыслей.
Но жаль, когда седая голова
И глупостей ошибки вышли .


Спасибо всем урокам что прошли,
Спасибо всем ошибкам, что учили.
Как рад тому, что не озлобился до лжи.
Спасибо дорогим, что вместе жили.

22.01.21.


Рецензии