О Настоящих и Не настоящих Полковниках. 22. 01. 20

     О  НАСТОЯЩИХ
     И  НЕ  НАСТОЯЩИХ
     ПОЛКОВНИКАХ

Кто Без Отставки Полковником Стали
и Числились в Армии, Настоящие.
Кому же в Отставку Звание Дали,
как Поощрение, Не Настоящие.
Кто из Простых Дослужился до Чина
и Стал Дворянином, был Видный Мужчина.
Лучше сказать, был Завидный Жених.
Не Настоящий Был не из Них :
только лишь Звание без Дворянства
за Службу Давало им государство.
Точнее, цари, которым Служили.
Не Настоящим Полковником Жили.
Есть ныне Такие: ни дня Не Служили,
но Форму за Деньги Полковничью Сшили
и Незаконно в Ней Щеголяют.
Не Настоящими Их Называют.
                22.01.2021 г.


Рецензии