Снег на ладонях. Песня

Чайки над морем машут крылами,
Белые перья роняют в прибой.
Это зима вновь смеётся над нами
И забирает у сердца покой.

Снег на ладонях, снег на ресницах,
Снег на кудрявой моей голове.
Может почудится, может приснится,
Что наяву ты приходишь ко мне.

Припев..

Снег заметает дома и дороги,
Стелет поземкой под ноги метель.
Наши молитвы услышали боги
И закружили любви карусель.

Снег на ладонях, снег на ресницах
Снег на кудрявой моей голове.
Это мечты, словно белые птицы,
Стаей несутся навстречу тебе.

Припев:
Снег, сне, снег,
Падает снег на ресницы.
Снег, снег, снег,
Стелет поземка постель…
И пускай
Нежность твоя мне приснится,
Знаю нас
Благословляет метель.


Рецензии