РЕСПубликаТРУДа

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

         
                Р Е С П У Б Л И К А   Т Р У Д А .

                ВСЯКИЙ РУССКИЙ, ЗНАВШИЙ С ДЕТСТВА,
                ТЯЖЕСТЬ НАШЕЙ ГОЛЫДЬБЫ;         
                В ЖИЗНИ ПРИНЯЛ,ПО НАСЛЕДСТВУ,
                ОТЦОВ СТРАСТНЫЕ МЕЧТЫ!!!

                РУССКИЙ,--  КТО ПИЛ СРАЗУ ЧАШЕЙ,
                КРАСНОЙ" ПРАВДЫ" ПОШЛОСТЬ,-- МУТЬ;
                НЕ РИСУЯСЬ МОЖЕТ К НАШЕЙ ,
                ДЕМОКРАТИИ ПРИЛЬНУТЬ!

                А , КОГДА В ТОЛПЕ ШУТЛИВОЙ,
                ТЫ,УСЛЫШИШЬ  ГРОМКИЙ КРИК,--
                ВОЙДИ, С ДУМОЙ ТЕРПЕЛИВОЙ
                В РУССКИЙ ПЛАМЕННЫЙ ЯЗЫК!

                ТЫ, УЗНАЕШЬ: ЭТО ПРЕЖДЕ,
                НЕ ЗВУЧАЛО И ВОВЕК:
                БЬЕТСЯ В НЕМ ПРОСТОР С НАДЕЖДОЙ,
                РОСС-- СВОБОДНЫЙ  ЧЕЛОВЕК!

                ВСЕ ЖАНДАРМЫ ЦЕПИ СДАЛИ,
                БОГУ ВЕРУЕМ ВСЕГДА;
                ЛЮДИ НОВЫЕ СЛАВЯНЕ,
                ВСЕ В РЕСПУБЛИКЕ ТРУДА!!!


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               

          
               


Рецензии