О Бумеранге Жизни. 22. 01. 2021 г

     О  БУМЕРАНГЕ  ЖИЗНИ

Карма – Жизни Бумеранг,
не взирая на Ваш Ранг,
Всё с лихвою Возвращает
и, к тому же, Обучает:
Какова Поступков Данность,
Такова и Благодарность.
Бумеранг тот – Безпредел.
Пока нет? – Не долетел.
Жди в Ответ Всегда Подарка.
Обучает Всех Он Ярко:
что в Пространство Излучаем,
то Себе же Получаем!
              22.01.2021 г.


Рецензии