Вызов мужчинам

Екатерина II

ЗНАЛО
ЕЁ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО,
КОГДА
ПОДАВЛЯЮТСЯ ЧУВСТВА МУЖЧИН
У НИХ
НЕТ БОЛЕЕ ВОЖДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ,
ЧЕМ СЕСТЬ НА ЕЁ МЕСТО.!.
СЛОВНО
ДРУГИХ  ЖИЗНЕННЫХ ПЕРСПЕКТИВ
И НЕ БЫВАЕТ.,
А ТОЛЬКО ЧИСТОЕ ЦАРСТВОВАНИЕ,
          ЧИСТОЕ ГОСПОДСТВО,
(КОГДА ВРЕМЯ,
НАКОНЕЦ ТО, КОНЧИЛОСЬ
И НАСТУПИЛ ЗОЛОТОЙ ВЕК)
         А ТОЛЬКО ЧИСТОЕ ВЛАДЫЧЕСТВО!


ЗНАЛО
ЕЁ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО,
- ИЕРАРХИЯ ХОРОША,
ПОКА В НЕЙ СОХРАНЯЕТСЯ
"ТАБЕЛЬ О РАНГАХ",
НУ И, КОНЕЧНО.,
ЧЕСТЬ.,
- КАЖДОМУ ПО ЕГО ДЕЯНИЯМ.,
 ПО ЗАСЛУГАМ!
ПО ПОДХОДЯЩЕМУ КУСКУ ХЛЕБА.,   
ПО СТУЛУ.,
ПО ЧИНУ,
ПО СТАТУСУ,
ПО ПРЕСТОЛУ!

ПО ТОМУ, ЧТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАННЫМ!
ПО ОБОЛЬЩЕНИЯМ,
КОТОРЫЕ
МОЖНО ЕЩЁ НАЗВАТЬ
 ГУМАННЫМИ, А НЕ ПРЕСТУПНЫМИ!
ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИМИ
НА ВСЕХ УРОВНЯХ,  ВЛАСТЬЮ,
ПРИМЕНЯЮЩИМИ  НАСИЛИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К БОЛЕЕ СЛАБЫМ


Рецензии