ВысокогОдьем по дельфинолЮбью!!
восхищАющим
восхищАющимся…
СнисхождЕние снисходЯщим к нисходЯщимся…
ВеликодУшие великоУДУШИТ великодУшников…
\\ ПростодУшие //
\\ простоУДУШИТ //
\\ простодУшницу… //
КосмосолЮбие космосолЮбит космосолЮбцев !!
ОкеанофОбия океанофОбит океанобоягУзцев…
ДельфиномУзыка дельфиномУзит дельфинолЮбцев !!
*>> КриптогрАфия <<*
*>> криптогрАфит <<*
*>> не лишь криптогрАфов… <<*
СмиренноМУДРИе смиренномУдрит смиренномУдрых !!
{{{{ СчастливоЧУВСТВие }}}}
{{{{ счастливоЧУВСТВит }}}}
{{{{ счастливоЧУВСТВенных }}}}
*Д*У*Х*о*н*О*с*н*о*с*т*ь*
^д^у^х^о^н^О^с^и^т^
~д~у~х~о~н~О~с~ц~е~в~
ЛиберАлье либерАлит либерАлов
и предАтелей наваХАХАльных и болОтно-смрАДных…
Динамит динамИтит динамИтных
и, УВЫ,- и мИрных…
Цунами цунАмит цунАмных, дОбрых, великих и хИтрых…
ЛирИчность
лиричит
лиричных
=и=
ВРЕДИтелей разлИчных…
РомантИчность романтИчит ромАнтиков,
но только не безразличных КарабАсов …
БогонОсность БОГоносит богонОсцев !!!!!
ВысокОсность высококОсит всех под СОЛНЦЕм…??..
Свидетельство о публикации №121012203950