Зажгу свечу, молитву прошепчу
И Бык рогатый в этом не поможет...
Хоть вой, хоть пой, пляши честной народ,
А пандемия сильно, сильно гложет...
Ты близко к сердцу всё не принимай,
Живи же тем, что послано судьбою...
Себя святой водицей окропляй,
Надежды не теряй! Господь с тобою!
И святость в своём сердце сохрани,
Пусть мысли чистые вокруг витают...
Живи с добром и с чувствами любви
И пусть тебе в стократ же возвращают...
Ты свято верь, что справиться с бедой
И Боженька Всевышний нам поможет...
Вступив с Ковид-ордой в неравный бой,
Да и с себя учиним спрос построже...
Тогда проблемы все нам по плечу
И Бык рогатый тоже на подмогу...
Зажгу свечу, молитву прошепчу:-
"Спаси нас Боже, отведи тревогу..."
20.01.2021г.
Фото из интернета - спасибо автору.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ЯША ШИНГАРЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №121012203947
Сидорова Юлия 02.03.2021 09:25 Заявить о нарушении
И любовь в наших сердцах...
Обойдёт стороной зло
И в душах исчезнет страх...
С благодарностью и теплом души, Валентина.
Валентина Крамарь 02.03.2021 22:41 Заявить о нарушении