Крепко сжимает в объятьях...

Крепко сжимает в объятьях.
Утыкается носом в щёку
И, вдыхая Её до забытья,
Понимает,
Как всё ж далёк Он.

Оттого в глазах столько грусти
Нежность в сердце слезой смывает.
Сколько лет прошло?! И пусть
Он не знает Её.
Не знает.


Рецензии