Жизнь без любви почти искусство
Луна своею полнотой,
Жизнь без любви почти искусство,
И кто – то верит, что герой.
На самом деле все плачевно,
И жизнь не стоит ни гроша,
И хочется вернуться в чрево,
Чтоб вновь родится не спеша.
Свидетельство о публикации №121012203931