Из глубины веков

              Уже обвенчаны с Тобой -
              Любовь благословила
              Нам нашу Встречу вновь
              И ввек соединила.

              И Всё, что Нас с Тобой
              Веками разлучало -
              Она убрать смогла,
              Чтоб Всё начать сначала.

              Души узнать восторг -
              Победы восхищенье!
              Взойти на пьедестал
              Любви преображенья.

              И наслаждаясь вновь
              Друг Друга нежной Сутью
              В Божественность войдём -
              Благословляя Путь свой.
              -------

              ПОБЕДА - ПОбежит беда.

                23. 07. 2012


Рецензии