Фиаско

А ты не забудешь её ещё долго
Тебе не понятно, ты этим сбит с толку:
Программа твоя дала где-то сбой;
Как так? - Она не твоя, не с тобой.

Куда вдруг исчезли мольбы о тебе?
Как мог проиграть ты в своей же игре?
Куда делась та, что так долго ждала?
Ведь четко же выстроен был этот план.

Когда понимаешь, что рухнул дворец,
Когда осознал, что потерян контроль,
Заложником сам оказался творец,
И словно стрела в сердце - дикая боль!

То чувство, с которым жила много лет,
Те слёзы, которые были рекой,
И то равнодушие...  это ответ:
Твой приз, забирай, теперь он и твой!


Рецензии