Передать-предать
Принял ситуацию, пропустил через себя боль - прошел испытание, перешел на новый уровень, который начнет новый этап.
Зациклился, завис, закис в прежнем смысле, закуксился своей болью - будешь испытывать снова и снова.
Поэтому, если внутренне ощущаешь, что застопорился в пути, затормозил в развитии, ищи сам то, что выбьет тебя из колеи. Все, что тебе уже не нравится, вызывает боль и сопротивление, - начинает учить.
Не стой на месте.
Учи себя.
Иного пути нет.
Либо остановка и деградация, либо прорыв и новый уровень.
Не играй в виртуальные игры, каждый день реальной жизни - это Игра.
И победитель в ней только один - Бог.
Чью сторону примешь ты - всегда индивидуальный выбор.
Свидетельство о публикации №121012203811