Победа-беда

Сомнения прочь из общего дела
Давай не опустим кистей в этот раз
Но раз уж ты пробовала, но не успела
Я молча слежу за тобой, не опустив глаз
Лихие мотивы гуляют по мыслям понуро
И ноги дрожат от увиденных сцен
И только друг другу мы кофе готовим на утро
И только друг другу не знаем мы цен

Пойми, прости, забудь и не отпускай
Когда на сердце грусть, ко мне его прижимай
Всё будет так как нужно, как было всегда
Я твой, моя ты, это наша победа-беда.

Не опуская рук, всё вместе пройдём
И победим всё зло, всё вместе вдвоём
Не опуская рук, всё лучше вперёд
Мы запускаем наш бумажный
                Наш любви самолёт


Рецензии