Мой замок
Выстрою замок душе в недоступной горе,
В стиле барокко представьте объёмно картину,
Истинно местом для отдыха станет дворец.
Отблеск лазури на шпилях затронет эстета,
Песня прибоя навеет душевный покой.
Только со мною исчезнет мой замок со света,
Тайны мои навсегда забирая с собой.
Свидетельство о публикации №121012203804