Ушёл к другой

Ушёл к другой, к чему лукавить
И чья же в этом тут вина?
Не смог ту женщину оставить,
Морозом давит тишина.

Мне до сих пор те встречи снятся,
Цветы и свечи на столе,
Твои мольбы о нашем счастье
И поцелуи при луне.

Я не впущу, всё повторится,
Ты скажешь о своей любви.
И чувство снова возродится,
Прошепчешь мне: Не уходи.

Сейчас живу, я улыбаюсь,
Забыла ссоры и тебя.
Я быть счастливою стараюсь,
Хоть это трудно иногда.

                22 января 2021


Рецензии
Пронзительно-прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2021 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.
(¯'`:´'¯)      
(¯` ะ̭̌♦̭̌ะ ´¯)v´¯)
║(¯`v´¯) ะ̭̌♦̭̌ะ ´¯)
(¯` ะ̭̌♦̭̌ะ ´¯)^¸_)
╚(_¸^¸_)  
)¯`. ´/` 
(  ░)/-´¯(
`-. /░´ ) 
  |/`

Таня Толстых   10.02.2021 19:45   Заявить о нарушении