Коньяку

https://www.youtube.com/watch?v=XHO-OrlNkmQ&t=34s

Я отработал, я устал,
Но вас любить не перестал,
Привет друзья, ну где же ваши руки.
Напиток знатный дорогой,
Что я сейчас принёс с собой,
Поможет нам избавиться от скуки.

С работы к вам друзья спешил,
Я нереально.
Пе переодеваясь на бегу.
Да вот с собою прихватились,
Машинально.
Бутылочка, другая коньяку.
Припев.
Коньяку. Ху у  у. У у  у  у у  у.
Куплет
Как рад я видеть вас сейчас,
Что искры сыплются из глас.
Вдруг захотелось мне наотдыхаться в сласть.
Пускай в проблемах я увяз,
Но сердце враз пустилось в пляс,
Конечно же, что б  выходным не даСть пропасть.

В безумном танце закружит 
меня веселье,
Уже остановиться не могу.
Волной накроет озорное
Настроенье.
Налейте мне скорее коньяку.

Налейте Папе коньяку, ну что вы...
Припев
Коньяку, у у у, Ху у ху, ху уху


Рецензии