Депутатам

Я смотрел только и умилялся,
На политиков разных потуг,
И особенно как раззарялся,
Либерал демократов всех друг.

Вольфыч, странная очень позиция,
Сквозь слова, чётко виден твой путь,
Никакая ты не оппозиция,
Прокремлевским стал весь, просто жуть.

Сотрясается воздух впустую,
Хоть бы кто показал, хоть бы где,
Доказательств бумажку простую,
К сотрясающей воздух байде.

Де, Навальный агент всех разведок,
Заслан был казачёк, диверсант,
От того в комментариях едок,
Раздражается тем Ваш гарант.

Мол и враг то он государства,
Тут согласен, ему он не друг,
Да и мне, государства коварство,
Видя жизнь, воспевать не досуг.

Деда Зю, чую, выдал шпаргалку,
Что ему аппарат сочинил,
Так, в уме поставил он галку,
И по старой пластинке завыл.

Де, загнали еще миллионы,
В крайность бедности и нищету,
Нешто в этом нет действий короны?
И не ты ль у нее на посту?

Хотя тут же, буквально минуту,
Даже меньше, секунду назад,
Говорил про Навального плута,
И какой он нам враг всем и гад.

Вы бы дедушка определились,
Понимаю, маразм и склероз,
Видно с Вольфычем Вы поженились,
Не скрывая от глаз своих поз.

Даже лгущие нам свои очи,
Не отводят в этот момент,
Ясно мне, что права первой ночи,
С вами осуществлял президент.

Вы бы братцы, хотя б постеснялись,
Не Навальный загнал в нищету,
А все те кто, проворовались,
На кремлевском высоком посту.

Не Навальный, нам, вражья рожа,
Пенсионный возраст поднял,
Как и Вы, справедливый Сережа,
Своровать у нас, не помешал.

И сейчас, своему государству,
Вы, по сути, кричите ура!
Диктатуре, народа мытарству,
Жизнь людская, для Вас, лишь игра.

Ох, прижали острые ушки!
Как возникла опасности тень,
Отодвинуть Вас от кормушки,
В двадцать третий январский день.

Эх, забегали, засуетились,
Лицедеи! Вашу же мать!
Не теряли бы время, учились,
Тушку лидера чтоль охранять.

Так как это предательство братцы,
Пусть не завтра, но вид Ваших рях,
Будет рядом с ним все же болтаться,
Хоть когда-нибудь, на фонарях.

Вы попутали координаты,
И подняли кремлевский стяг,
Не народные Вы депутаты,
Государство и Вы,- вот наш враг.

Все же просто, как день божий ясно,
Что Вам есть, что по жизни терять,
С государством живете прекрасно,
Нам то, что своё в нем защищать?

Свою жизнь, всю в долгах, по хрущебам?
Или с пенсией может суму?
Сыр из пальмы в магазе дешёвом?
Что-то братцы я Вас не пойму.

Вы к кремлю своей жопой прижались,
Вам нормально, на прочих насрать,
Вы, любезные, просто зажрались
Вот и рветесь престол охранять.

Ничего, что у Вас лишь объедки,
Ничего, что Россия в дерьме,
В золотой и уютной Вы клетке,
Не с сумою как все, иль тюрьме.

Вы ребятки, народа Иуды,
Словоблуды и рохли притом,
И обычные лизоблюды,
Царю бьющие вечно челом.

Но я верю, что в партии Вашей,
Люди верные могут быть,
Не царю, а Родине нашей,
Их прошу я, от Вас уходить.

Если ты народный и честный,
Вспомни кто нам чужой, а кто свой
Этот принцип уже повсеместный, -
Свой системе, народу – чужой.


Рецензии