О неслучайности
Нет в жизни случайных людей. Те, кто нам не нужен, приходят в жизнь других, - не нас. Мы же встречаем, нас окружают те, кто зачем-то нам нужен, кому зачем-то нужны мы, те, с кем у нас должно случиться взаимодействие - для эволюции или деградации, для проверки на осознание или на страсти.
И это вписывается в древнюю индийскую пословицу: никто тебе не друг, враг тебе никто, каждый - учитель. Мы живем среди учеников и учителей. Все мы - ученики для кого-то, учителя для кого-то. А что самое важное в уроке? Радость и счастье постижение нового опыта, нового общения, нового осмысления.
В моей жизни нет случайных людей. Поэтому мое великое ученичество - научиться любить всех и принимать все уроки.
Свидетельство о публикации №121012203715