снег
Давно такого не было мороз с утра и солнце
поэтому все в блёстках деревья и кусты.
Дети кто на улице прыгают,смеются
лепят всё из снега,зверинец во дворе.
У кого то кошка,кто слепил собаку
малышок лопаткой просто роет ямку.
Щечки у всех красные радостные лица
долго будет им это сказка сниться.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №121012203689