Случай в цирке или Рифмованный анекдот 169
Крик с галёрки - Снова педерасты
Задом крутят, а назвали это трюком,
Всё в обтяжку, задолбали, суки!..
На арене клоуны и скоморохи,
Как и прежде, сверху - Вот пройдохи,
Все накрасились, как бабы... Педерасты!
Что сказать? - Они одной все масти!
Шпрехшталмейстер объявляет новый номер -
- Через несколько минут (Включил хронометр)
Сверху спрыгнет мужичонка на арену,
Без страховки... Всё равно им, суперменам...
Тишина... И вот с галёрки вопли -
- Уберите руки, чтоб вы сдохли!
Педерасты! Прочь пошли, подлюки,
Уберите, педерасты, руки!..
Свидетельство о публикации №121012203678