Ты знаешь, я тебе пишу...

Ты Знаешь, я тебе пишу,

Хожу по комнате в раздумьи.

Улыбки искренней ищу,

Глаза зелёные ведуньи.

Ты знаешь, я тобой дышу,

Волнением окрыляюсь светлым.

И звезды, как траву кошу,

Звезду передавая с ветром.

Ты знаешь, в думах о тебе,

Видения изливаясь в рифме.

Сплетаются строкой в судьбе,

Волною набегая в ритме.

Ты слышишь теплоту стиха,

Душистых строчек переплеты.

Груди наполненной меха,

Души волнительные взлеты.

Ты слышишь, как теперь светло,

И мысли теплятся безбрежно.

И как расправлено крыло,

Перед свиданием с надеждой.


Рецензии