По ту сторону заката

Наступает час вечерний,
Время алого заката,
Солнце медленно заходит,
Значит в жизни все так надо.

Все устроено как нужно,
Утром заново рассвет,
Ночью звезды светят дружно,
Ну а ты шлешь мне привет.

По ту сторону заката начинается мой сон,
Перешёл мой мир в мир странствий,
Я туманом окружен.

Непонятно где реальность,
Непонятно где я сплю,
Из сомнений сразу в крайность,
Я во сне перехожу.

По ту сторону заката,
По ту сторону Луны,
Я лечу в страну свободы,
От волнения и тоски.

Все мы смертные в итоге,
Нужно жизнь свою ценить,
Нужно день прожить активно,
И луч Солнца удивить.

В космосе планеты кружат,
Свой планетный хоровод,
Они знают кто им нужен,
И пойдут в звёздный поход.

Мы не знаем что скрывает галактическая жизнь,
Значит нам это не нужно, жизнь свою нужно прожить.
Может кто-то мне подскажет, что скрывают наши звезды,
Может кто-то скажет утром что живешь ты не серьезно.

Мы как временные стрелки на старинных тех часах,
Остановится однажды наша жизнь и будет так.
Стрелка на часах замрет, остановится мгновение,
Улетим на небеса и оставим здесь сомнения.

По ту сторону заката,
Наша жизнь за горизонтом,
По другому судьба дышит,
И душа грустит о ком то.

Мы по жизни просто люди,
Стрелка на моих часах,
Будет тикать пока может,
Я свободный в своих снах.


Рецензии