Сердца тайное тепло
Тьму и морок одолеет.
Отчего нам так светло?
Вечность, вечность! Сожалеет
Путник о грехах былых,
Ищет встречи с покаяньем.
У Закона есть живых
Милосердие с сияньем.
(Бетховен Двадцать третья фортепианная соната)
22 января 2021г.
Свидетельство о публикации №121012203600