Явный бред

         Они умней хотят быть всех,
         На деле это позволяют.
         Скорей для собственных утех,
         Вопросы как хотят, решают.
         Им языковый вдруг вопрос,
         Стал важной темой разговора.
         Решил запутанный их мозг,
         Для многих даже приговором.
         По-русски если скажешь ты,
         То штраф заплатишь им не малый.
         Видны уроки темноты,
         Чему учил их вождь лукавый.
         Лукавый - бывший президент,
         Который знал, чему их учит.
         Чтоб украинский элемент.
         Был в мире всех народов лучше.
         Ведь слабоумные всегда,
         В текущем мире многократном.
         Теряют память иногда,
         На уровень уже обратный.
         И пусть болтают что хотят,
         Над их умом лишь посмеются.
         Поставить выше всех себя,
         Такие чудаки найдутся.
         И никакого смысла нет,
         Существовать им в мире этом.
         И мы избавимся от тех,
         Что не дают на в жизни света.

                г. Ялта. 22.01.2021г.

                Ганночка В.Д.


      
       


Рецензии