Гладь речная
Полноводной широкой реки,
И покоем своим очарую,
Если чувства твои глубоки.
Если нежно смотреть на воду,
Не увидишь мутного дна.
У просторной реки нет брода,
Сесть на отмель-судьба не страшна.
Унесу все твои сомнения
По течению к устью... и ты
Преисполненный вдохновением
Сможешь в жизнь воплотить мечты!
С восхищением тебя зеркалю,
Ты себя во мне обретёшь.
Только если ты бросишь камень-
Отражение своё не найдёшь.
Свидетельство о публикации №121012203548
Марина Мэлих 23.01.2021 23:29 Заявить о нарушении
Мне очень приятны Ваши слова!!!
С благодарностью
Людмила Меремьянина 23.01.2021 23:35 Заявить о нарушении